|
SkyNet
|
|
| T1000 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:34 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Все привет еще раз!
Мною и моими сокланами и друзьями было проведено так сказать раследнования причины конфликта возникщего между нашими Ги. Излогаю ситуацию:
На ГТЗ ваш мембр прибегал на наш спот, да это было. Спустя некоторое время он убежал. А вот имунки привел нам Витязь. Это подтверждают знакомые которые стояле ниже перед входом в коридор, который ведет к споту. По сему приношу извинения на не обоснованный агр с нашей стороны.
Считаю конфликт исчерпанным.
|
|
| |
| Сапфирика | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| о_О ... так оказывается правда все таки была на нашей стороне..я думаю мастер примет извинения
|
|
| |
| Alaren | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:57 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Я считаю,что прежде чем обьявлять профслив (кидать вар и т.д.), нужно сначала переговорить с офицерами и разобраться в ситуации. Тогда не было бы две недели негатива и взаимных оскорблений. Ситуацию буду считать улаженной,когда увижу на сайте SkyNet сообщение о прекращении боевых действий в отношении моего клана. Мы по прежнему находимся в вар листе у вас, да и новость на главной странице о профсливе можно было бы прокомментировать (для тех, чья клановая активность ограничивается посещением главной страницы клансайта)
|
|
| |
| Yoshiro | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:51 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Извинения принимаем! Ждем когда с главной страницы Вашего сайту исчезнет новость "Вар-клан С 2.05 до 31.05 Ги Cerberus находится в профилактическом сливе" и на форуме в разделе "Кланы с которыми ведутся военные действия. - Cerberus проф слив до 1 июня 2012"
После этого у нас на сайте тоже исчезнет новость "SKYNET ОБЪЯВИЛ НАМ ВОЙНУ"
С Ув. Мастер ги Cerberus Yoshiro
|
|
| |
| T1000 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:53 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| На сайте сделано объявление как вы просили. Спс за понимание и конструктивное сотрудничество.
|
|
| |
| Alaren | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:16 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Наконец, тему считаю закрытой.
|
|
| |