1. Ник подающего жалобу: Mellora 2. Ник (Скопированный из игры) и клан того, в чью сторону адресована претензия:_тефтель_ ги OutlawS 3. Приблизительное время и место произошедшего: Остров ночного плача 19.02.12 20:15 по Москве 4. Описание ситуации. Бью мобов возле 69 данжа, собрала кучу на бао, подошел син слил моих мобов и зацепил бао, бао сагрился на него я убрала бао. После чего он из инвиза меня слил. http://cerberus-pw.clan.su/photo/2-0-60-3 5. Ваши требования: Разобраться в ситуации.
если ты просто ублала бао тогда че ты флагнутая лежиш?)
Добавлено (20.02.2012, 00:51) --------------------------------------------- и еще я не вижу скрин где я первый нанес удар .мобов агрил по причине того что думал ты не справишся и ляжеш)
Между прочим, я как владелец бао, скажу одну вещь. Я постоянно ставлю петомца "в защиту". Что это значит? Это значит кто бьет питомца или его хозяина, питомец несется бить обидчика автоматически. Господа сины, вы или не умеете ставить щиты, или не желаете, ибо часто "нечанно стукаете бао массовыми", а обиженному пету пофиг и он начинает вас бить. После чего обиженные претензии: "Твоя бао меня начал бить". Видела я в гробу такие отмазки. В глазах огонь, в душе - Дракон!
Анви, я ему еще доказывать должна была, что бао агрится в ответ на удар. Хотел чтобы я встретилась с ним и его другом, чтобы на мне это проверить. А насчет того, чтобы помогать друле с бао на мобах, когда видно что нарочно собрана толпа... Кстати, когда я подлетела Аларен к 69 данжу, он первый напал на нее. Причем вообще без видимых причин. Видимо на этот раз уже помогал башням, которые в количестве 2ух штук сагрились на меня. Скрин уже делать даже не стала, потому как поняла, что тефтель забияка и неадекват. И доказывать ему что либо бесполезно.