|
ПВ приколы
|
|
|
|
| Varyga | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:50 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| хех прикол
|
|
| |
| Драконица | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:24 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Ручной зоопарк.
В глазах огонь, в душе - Дракон!
|
|
| |
| Драконица | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:26 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| "С выпущенными крыльями МЭ регенится быстрее" - сказал этот прист.
|
|
| |
| Драконица | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:27 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Этот тигр ну просто няшка!
|
|
| |
| Varyga | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:28 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| не плохо
|
|
| |
| deii | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:56 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| ха ха ха. особенно жук-тигра
|
|
| |
| NadinX | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:41 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| прикольно
|
|
| |
| deii | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:07 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Да начнеться бой
Сообщение отредактировал deii - Суббота, 15.10.2011, 13:07 |
|
| |
| deii | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:21 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Где одевались сестрички?
|
|
| |
| =Pein= | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:15 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
|
|
|
| |
| NadinX | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:38 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Надюшь молодец
|
|
| |
| deii | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:10 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Полазила как то на форуме. вот такое откопала))) далее копия:
"Мой случай скорее не нубство, а смешной случай, но все же. Пошли на персика по еже, пати рандомное из мира, набралось две дру, прист, два вара и я бобриком. Мы с варами и пристом камнем тпшнулись в "ЗА", стоим в носу ковыряем и столбики околачиваем, друльки же нам отписываются мол "Женщины имеют право опоздать:*", идите дескать чистите, а мы к волшебнику подойдем. Ну мы же как смайлики няшные от противоположного пола увидели, сразу рыцарями себя почувствовали трансконтинентальными, у каждого грудь колесом и айда путь к персику пробивать дамам нашим "рандомным". Идем не ноем, мобы в лежку, прист не плачет, вары станы как завороженные по откату кидают, да драками сверху хлопают, я по загривку получаю. Подошли к волшебнику, кричим мадмуазелей, ибо видим, что в данж они зашли, но что то у начала топчутся. В ответ на наши крики душевные в гч, ноль ответа оО. Постояли мы, подождали, из пати кикать прекрасных созданий не красиво, решили сами волшебника вытянуть, да прихлопнуть, чтобы наши принцессы до самого персика дискомфорта не испытывали. Вар тянул, прист хилил, я танковал, второй вар бил и чат контролил на обнаружение там друлечек. "Проходник" помер, дверь нам открыл, мы дальше... ну а дальше как бы сказать... увлеклись мы, убивается мобье с драков и армы легко, завораживает даже)... очнулся я на 20к хп у персика, вары только когда лут собирали доперли, что кого то не хватает, прист стал просто флудить смайлами в гч, прерывая свой флуд фразами "патсталом" и "ржунимагу". 2х минутная истерика прошла и нам стало интересно, где же наши лисички. Бежим всей толпой к началу, любопытсво распирает сил нет. Вот он тп наружу и столбики родные, а у столбиков этих- две дру стоят, стилями меняются и друг на друге их оценивают. "Вот платье, вот блузка, вот юбка, вот я голышом, вот я в броньке первой с бао, вот я в топике со скорпионом, а кролик няшный только к таким штанишкам идет." Оказалось наши прелестницы зайдя в данж, решили, что нас еще нет. Ну а если мужчин нет, можно и перед друг другом пококетничать, общий чат для таких нужд как раз самое то, они же не виноваты, что мужики безголовые в гч пишутся и их красавиц на персика посмотреть зовут. Вот и засмотрелись на себя, да друг на друга. Вообщем разошлись мы со смехом, до сих пор как друг друга в мире встречаем все стилями да петами начинаем меняться)) Где тут нубство? Не знаю..., но наверное мог ведь кто то из нас, нубов хайлвльных, в пм написать модницам"
|
|
| |
| NadinX | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:49 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| и такое в жизни бывает
|
|
| |